Que fait la fonction Publish ?

La fonction de publication se trouve au bas de tous vos fichiers téléchargés dans le Content Manager. La fonction de publication vous permet de choisir les fichiers que vous souhaitez rendre disponibles ou indisponibles pour vos appareils connectés. En cochant la case Publish, vous accordez à VR Sync l’autorisation de transférer le fichier sur vos appareils connectés. En désélectionnant la case Publish, vous accordez à VR Sync l’autorisation de supprimer le fichier de tous les périphériques connectés, lors de leur prochaine activation et de leur connexion à Internet.